Restaurant Le Balata à l’Aiguillon-sur-vie, Vendée.

LE BALATA

Au cœur du golf des Fontenelles, entre ambiance chaleureuse et convivialité, Le Balata vous accueille dans son cadre qui allie modernité et raffinement. Vous trouverez une cuisine de saison à base de produits frais et locaux travaillés
sur place ainsi que des plats végétariens pour satisfaire les attentes de chacun. Vous pourrez profiter de la terrasse avec vue sur le green et la piscine, cette tranquillité et ce cadre agréable vous permettront de profiter des douceurs de la carte.
Tout est réuni pour y passer un agréable moment.

RESTAURANT LE BALATA

Le Balata vous propose la recette de « Gravlax de Saumon, carpaccio de betteraves, crème au raifort et vinaigrette aux épices ».

Recette BALATA 2019

Découvrez dans le Guide Vendée Gourmande n°2 la recette complète proposée par le restaurant.

Parution juin 2019 et en vente 5,20 € dans les maisons de presse.

Telechargez gratuitement les versions
digitales de nos magazines!

100% Gratuit! Recevez dans votre boite mail les versions digitales du Magazine des Sables d'Olonne et du Magazine de la Roche-sur-Yon. En bonus, des informations relatives à l'actualité de nos super magazines !

Un message vient de vous être envoyé sur votre boite email!