Le P’tit Noirmout, NOIRMOUTIER-EN-L’îLE, Vendée.

PTIT NOIRMOUT
C’est au cœur de Noirmoutier que le « P’tit Noirmout » vous accueille tout au long de l’année, dans un cadre moderne et chaleureux. Arthur, son chef Matthieu et Pierre-Louis, s’efforcent de vous offrir continuellement de nouvelles recettes pour mieux vous faire découvrir les produits du terroir vendéen :
trilogie de palourdes rôties aux trois beurres sur pain à la pomme de terre, bar entier à la plancha, ragoût de lotte et bonnottes, brioche vendéenne façon pain perdu… Plateaux de fruits de mer et homards sur réservation. Avec ses beaux produits locaux le P’tit Noirmout peut se vanter d’afficher un parfait rapport qualité-prix !

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Le p’tit Noirmout vous propose la recette  « Saint-Jacques et langoustines de nos côtes et crème fouettée à l’aneth ».

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Découvrez dans le Guide Vendée Gourmande n°2 la recette complète proposée par le restaurant.

Parution juin 2019 et en vente 5,20 € dans les maisons de presse.

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