Bistrovino à Challans, Vendée !

 

Bistrovino

Au cœur du poumon économique de Challans, Bistrovino est un lieu convivial haut en couleurs où il fait bon vivre : La décoration y est atypique, cosy et contemporaine. Dans l’assiette, le Chef Teddy, autodidacte, vous propose à l’heure du déjeuner, une cuisine bistrot moderne et décalée.
Le tout est 100 % fait maison à partir de produits bruts et de saisons ! Cette philosophie leur a d’ailleurs permis de décrocher en septembre 2018 la double distinction du titre de « Maître Restaurateur » : Gage de la qualité de leurs produits et de leurs savoir-faire.
En fin de journée, place aux tapas : planches de charcuteries et de fromages, croquetas, beignets de légumes, tapenade entre autres et quelques plaisirs sucrés viennent accompagner une large sélection de vins et de bières choisis avec soin par Céline, votre hôte.

Bistrovino2

 

Bistrovino vous propose la recette  « Saumon Gravlax, Crémeux Céleri & Noix de Cajou ».

Bistrovino1

 

 

Découvrez dans le Guide Vendée Gourmande n°2 la recette complète proposée par le restaurant.

Parution juin 2019 et en vente 5,20 € dans les maisons de presse.

Telechargez gratuitement les versions
digitales de nos magazines!

100% Gratuit! Recevez dans votre boite mail les versions digitales du Magazine des Sables d'Olonne et du Magazine de la Roche-sur-Yon. En bonus, des informations relatives à l'actualité de nos super magazines !

Un message vient de vous être envoyé sur votre boite email!