Vendée – Provence : L’union des Saveurs avec Fleurs de Thym

 

Bruno SENSE

Un petit coin de Provence sur le port des Sables, avec son décor aux tons pastels, murs vieillis et fontaine. Mais aussi trois autres salles : une à l’étage avec vue sur le port, une autre au décor capitonné et cosy, et la dernière au décor de cave avec ses murs en pierre, sa grande table « cave », vous raviront pour vos repas d’affaires ou en famille.  La cuisine du marché et produits de maraîchers locaux, aux multiples saveurs et couleurs est élaborée par Bruno Sense, le pain fait sur place, sans oublier le banc d’écailler pour les fruits de mer.

Salle FLEUR DE THYM

 

Fleurs de Thym vous propose la recette  « Filets de Rougets aux Courgettes ».

Plat FLEUR DE THYM

 

Découvrez dans le Guide Vendée Gourmande n°2 la recette complète proposée par le restaurant.

Parution juin 2019 et en vente 5,20 € dans les maisons de presse.

Telechargez gratuitement les versions
digitales de nos magazines!

100% Gratuit! Recevez dans votre boite mail les versions digitales du Magazine des Sables d'Olonne et du Magazine de la Roche-sur-Yon. En bonus, des informations relatives à l'actualité de nos super magazines !

Un message vient de vous être envoyé sur votre boite email!