Parcours gourmand sur les routes de Vendée…

Parcours gourmand sur les routes de Vendée…

Aux Herbiers, L’Envers du décor

Belle maîtrise, finesse de l’exécution, superbes produits…

Une Halte gourmande s’impose dans cet agréable décor.

Patrick Lefevre & Aurélien Jousseaume, « Jeunes Chefs Espoir » de l’année 2013, vous reçoivent dans leur restaurant gastronomique aux Herbiers, idéalement situé entre la Roche-sur-Yon et Cholet, à proximité du Puy du Fou. Cette ancienne boulangerie entièrement rénovée vous accueille maintenant dans une ambiance chaleureuse où la gastronomie s’exprime en toute transparence grâce à une cuisine entièrement ouverte sur la salle. Depuis Novembre 2016, « L’Envers du Décor » a obtenu le titre de Maître Restaurateur. Cette distinction valide leur volonté d’utiliser uniquement des produits frais, bruts, provenant principalement de circuits courts.

Découvrez dans le Guide Vendée Gourmande la recette d’asperges blanches étuvées, crémeux ricotta, haddock, sauce à l’orange sanguine.

A lire dans Vendée Gourmande, parution juin 2018 et en vente 5,20 € dans les maison de presse.

Telechargez gratuitement les versions
digitales de nos magazines!

100% Gratuit! Recevez dans votre boite mail les versions digitales du Magazine des Sables d'Olonne et du Magazine de la Roche-sur-Yon. En bonus, des informations relatives à l'actualité de nos super magazines !

Un message vient de vous être envoyé sur votre boite email!

Suivre: