Gelateria Antoine, un glacier en toute simplicité

ANTOINE GELATERIA

Ah ces Italiens. « Ils ont l’art et la manière d’aborder les choses dans la simplicité. Les meilleures pizzas se font avec très peu d’ingrédients mais de qualité. Pour la glace, c’est pareil. Les choses les plus simples sont les meilleures. Et ce sont bien ces valeurs-là qu’on défend sur le quai de La Chaume. »
Le moins que l’on puisse dire, c’est qu’Antoine Juquier ne renie pas ses origines. C’est en Italie, d’ailleurs, qu’il est allé parfaire son savoir-faire. Glaces, sorbets, bâtonnets, semifreddo…
A la Gelateria, tout est fait sur place, avec simplicité et dans le respect des traditions. Les glaces sont parfumées par infusion et vous ne trouverez pas de glace fluo dans ses rayons.
Pour des faims plus consistantes, Antoine propose d’appétissants sandwiches, siciliano, firenze et à la focaccia ainsi que de délicieux gâteaux glacés faits maison.

VITRINE ANTOINE GELATERIA

Antoine Gelateria – 14 quai George V – 85100 Les Sables d’Olonne – Tél. : 02 51 23 42 90

A demain pour la suite de nos portraits…

A lire dans LES SABLES D’OLONNE Magazine n°21, Parution Mai 2019

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