Côte Ouest aux Sables d’Olonne

Côte Ouest aux Sables d’Olonne

Suite du Parcours Gourmand

L’Embarquement sur ce beau et grand navire invite au rêve le plus absolu…

Face à la baie des Sables d’Olonne, le Restaurant « Côte Ouest » vous invite aux plus belles escales gustatives. Après avoir fait ses classes auprès des plus grands noms de la Gastronomie (Cannes, Saint-Tropez, Megève …), le Chef Thomas Evanno qui a obtenu le titre de Maître Restaurateur, donne le cap avec une cuisine résolument tournée vers la mer… Avec subtilité, authenticité, simplicité et qualité, il manie les fruits de la mer et les produits locaux… Chaque dimanche midi, face à l’océan, le restaurant vous propose son incontournable buffet de fruits de mer et de desserts imaginés par son Chef Pâtissier Olivier Robin.

Découvrez dans le Guide Vendée Gourmande la recette du Homard Bleu cuit à l’eau de mer, pissaladière de légumes grillés.

fb COTE OUEST

A lire dans Vendée Gourmande, parution juin 2018 et en vente 5,20 € dans les maisons de presse.

Telechargez gratuitement les versions
digitales de nos magazines!

100% Gratuit! Recevez dans votre boite mail les versions digitales du Magazine des Sables d'Olonne et du Magazine de la Roche-sur-Yon. En bonus, des informations relatives à l'actualité de nos super magazines !

Un message vient de vous être envoyé sur votre boite email!

Suivre: