Parcours gourmand sur les routes de Vendée…

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A Challans – Au p’tit Farphadet

La générosité gourmande de Jean-Michel Landemaine donne l’esprit de ce bel établissement challandais très réputé.

Le « P’tit Farfadet » est devenu le véritable rendez-vous des épicuriens. Situé entre la gare et le centre ville de Challans, le restaurant se révèle aujourd’hui être un endroit plein de charme avec ses trois salles joliment rénovées et une terrasse aménagée dans une cour close. Le chef Jean-Michel Landemaine vous propose une cuisine gastronomique généreuse issue de la tradition. Une touche de folie et de fantaisie dans l’assiette vient souvent réveiller vos papilles ! Délicieux accueil de Sylvie.

Découvrez dans le Guide Vendée Gourmande la recette du filet de veau au jambon de Vendée, coquillages, langoustines et légumes de saison.

A lire dans Vendée Gourmande, parution juin 2018 et en vente 5,20 € dans les maison de presse.

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