Cabestan, restaurant sur le quai Guiné aux Sables d’Olonne, Vendée.

FRANCOIS GAUTHIER

 

Situé sur le port de pêche des Sables d’Olonne, face aux voiliers, « Cabestan » est un petit restaurant de 42 places.
Dans un cadre rénové avec goût en 2016 et une ambiance cosy chaleureuse, Christelle, François et l’équipe servent une cuisine de création, alliant moderne et classique revisité, principalement iodée à base de poissons frais, de coquillages et crustacés, d’exotisme, de desserts originaux, mais aussi de produits issus du terroir local, de quelques vins des Fiefs Vendéens.

Salle CABESTAN

 

Le Cabestan vous propose la recette  « Betterave, nature en aigre-doux en sorbet, mousse au chèvre d’Aizenay ».

 

Betterave, nature en aigre-doux en sorbet

Découvrez dans le Guide Vendée Gourmande n°2 la recette complète proposée par le restaurant.

Parution juin 2019 et en vente 5,20 € dans les maisons de presse.

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