Une véritable Institution ! Le Clem à La Roche-sur-Yon, Vendée.

Arnaud MENANTEAU

Institution Yonnaise depuis plus de 30 ans, le « Clem » doit sa réputation aux plats « maison » élaborés à partir de produits frais et locaux préparés avec le savoir-faire de ses cuisiniers. Côté salle, vous choisirez parmi les différents espaces rénovés pour passer un moment privilégié : La brasserie à la Parisienne, service rapide et convivial, les salons privatifs de l’étage pour le plaisir ou pour le travail dans un cadre feutré, la véranda plein sud et sa déco bistrot d’antan et pour les beaux jours la grande terrasse où il fait si bon prendre un repas, un café ou déguster les fameuses glaces du Clem.

 

SALLE LE CLEM

Le Clem vous propose la recette  « Filet de bar, sauce au Noilly et ses petits légumes ».

 

Filet de Bar

Découvrez dans le Guide Vendée Gourmande n°2 la recette complète proposée par le restaurant.

Parution juin 2019 et en vente 5,20 € dans les maisons de presse.