Une ambassade gastronomique écossaise au coeur de la Vendée

René DRAPEAU

 

Dépaysement assuré dans cette accueillante bâtisse dressée devant la gare de la Roche-sur-Yon. Tout ici vous embarque : couleurs, saveurs, décoration et surtout l’esprit « so british » de Margaret et René Drapeau.
La carte recèle bien des trésors gastronomiques écossais dont le célébrissime Highland steak d’Aberdeen (Angus Beef) qui a fait la renommée de l’établissement. Mais bien d’autres plats raviront les amateurs d’une cuisine maison réalisée à partir de produits frais. Surtout, ne quittez pas le Marie Stuart sans goûter le Gaelic Coffee.

 

Salle MARIE STUART

Le Marie Stuart vous propose la recette  « CLOOTIE DUMPLING Au Butter Scotch ».

CLOOTIE DUMPLING au butter scotch

 

Découvrez dans le Guide Vendée Gourmande n°2 la recette complète proposée par le restaurant.

Parution juin 2019 et en vente 5,20 € dans les maisons de presse.