Parcours gourmand sur les routes de Vendée…

Parcours gourmand sur les routes de Vendée…

A Noirmoutier-en-l’île, L’îlot Bleu

La joie de vivre à Noirmoutier s’exprime dans la perfection de ses plats : La cuisine de Camille, c’est le bonheur ! Tout simplement.

Découvrez dans le Guide Vendée Gourmande, la recette du Carpaccio de bar

Un vent de nouveauté souffle sur le quai de Noirmoutier. L’esprit de la « Bistronomie » débarque avec la jeune « Cheffe » Camille Crabos, qui a choisi le circuit court avec les producteurs locaux et la criée de l’Herbaudière, privilégiant aussi le bio. Résultat, une ardoise journellement renouvelée vous invitant à découvrir une cuisine créative et authentique au rythme des saisons et des arrivages. Plateau de fruits de mer sur commande.
Face au donjon du château, vous apprécierez l’ambiance grand large, couleur bleu Noirmoutier et en été la délicieuse terrasse ensoleillée…

A lire dans le Guide Vendée Gourmande, parution Juin 2018.

En vente 5,20 € en maison de presse.

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