Le Rabelais nous convie à la découverte de réjouissances épicuriennes… Fontenay-le-Comte, Vendée

 

CYRIL BRETHEAU

Au cœur de la cité historique et de son riche patrimoine,  « Le Rabelais » nous convie à la découverte de réjouissances épicuriennes.
Une salle lumineuse à la décoration sobre et soignée, une terrasse qui donne sur son jardin fleuri, tout ici invite à la détente et au plaisir dans une ambiance conviviale. Les amateurs de bonne cuisine apprécieront un menu aux saveurs créatives et inspirées du terroir vendéen accompagné de vins où la qualité du produit trouvera son équilibre parmi les producteurs inconnus, célèbres, traditionnels ou modernes.

SALLE LE RABELAIS

 

Le Rabelais vous propose la recette  « Escargots bio Vendéens, ravioles d’épinards & persillade en écume ».

RAVIOLES D'EPINARDS ET ESCARGOTS BIO

 

Découvrez dans le Guide Vendée Gourmande n°2 la recette complète proposée par le restaurant.

Parution juin 2019 et en vente 5,20 € dans les maisons de presse.

Telechargez gratuitement les versions
digitales de nos magazines!

100% Gratuit! Recevez dans votre boite mail les versions digitales du Magazine des Sables d'Olonne et du Magazine de la Roche-sur-Yon. En bonus, des informations relatives à l'actualité de nos super magazines !

Un message vient de vous être envoyé sur votre boite email!