La Ferme de Villeneuve aux Sables d’Olonne

L’Auberge de la Rivière vous propose la recette du Bar de ligne de pays, émulsion de bouillon de crevettes grises, Lentins de chêne et minis légumes.

BAR DE LIGNE

Voici une adresse pleine d’originalité dans un décor néobaroque tendance. Tout contribue au rêve avec  un petit coin de paradis, en terrasse.
Mais le meilleur est dans l’assiette préparée par le chef Jean-François Debladis et son second Luc Morteau,  les plats élaborés à base de produits locaux témoignent de leur savoir-faire, ne manquez pas les « ris de veau en escalopines aux morilles » ou le dos de cabillaud à la plancha, sur un risotto de chou-fleur, tuile parmesan, émulsion chorizo.

JEAN FRANCOIS DEBLADIS

Découvrez dans le Guide Vendée Gourmande n°2 la recette complète proposée par le restaurant.

A lire dans Vendée Gourmande n°2, parution juin 2019 et en vente 5,20 € dans les maisons de presse.

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