Suite du Parcours Gourmand
Beaucoup plus qu’un bistrot, une adresse que l’on adore pour son ambiance et ses plats.
En centre-ville, Patricia et Jean-Pierre vous accueillent dans cette ambiance amicale du “Bistrot du Boucher“. Vous apprécierez le décor rétro, la terrasse en été et surtout les plats élaborés en cuisine par le chef Benoît Jauffrit : viandes grillées de races françaises, poissons de nos côtes, etc… Desserts très gourmands. Le midi en semaine, formule déjeuner à l’ardoise : entrées : 4,10 E, plats : 9,90 E et desserts : 4,10 E. L’été, profitez de notre terrasse intérieure de 50 places.
Le Bistrot du Boucher, c’est le plaisir de vous recevoir chaque jour du lundi au dimanche.
Découvrez dans le Guide Vendée Gourmande la recette du saumon mariné façon harengs, pommes à l’huile
A lire dans Vendée Gourmande, parution juin 2018 et en vente 5,20 € dans les maison de presse.