Le P’tit Noirmout. Goûtez la cuisine du cœur de l’Ile !

C’est au cœur de Noirmoutier que le « P’tit Noirmout » vous accueille tout au long de l’année, dans un cadre moderne et chaleureux. Arthur, entouré d’Aurélie, Marine et Matthieu, s’efforcent de vous offrir continuellement de nouvelles recettes pour mieux vous faire découvrir les produits du terroir vendéen : trilogie de palourdes rôties aux trois beurres sur pain à la pomme de terre, filet de poisson de la criée Noirmoutrine au beurre d’agrumes, ragoût de lotte et bonnettes, brioche vendéenne façon pain perdu… Plateaux de fruits de mer et homards sur réservation. Avec ses beaux produits locaux le P’tit Noirmout peut se vanter d’afficher un parfait rapport qualité-prix !

Le P’tit Noirmout vous propose la recette  « Bar et gambas, beurre d’agrumes ».

Découvrez dans le Guide 2020 de la Vendée Gourmande n°3 la recette complète proposée par le restaurant.